Гастроэнтеролог

Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гастрит: ФГС или рентгеноскопию с протоколами исследований, тест на НР. Хронический энтероколит: копрограмма, кал на я/глистов, простейшие, ректороманоскопия или колоноскопия (по показаниям).

Аллерголог

Бронхиальная астма, астматический бронхит, поллинозы: спирография (проба с сальбутамолом), осмотр отоларинголога (мазки со слизистой носа). Острая и хроническая крапивница: кал на я/глистов 3/х кратно, соскоб на острицы...

Гематолог

Гемобластозы: общий анализ крови с тромбоцитами и ретикулоцитами. При подозрении на лимфосаркому, лимфогранулематоз, ретикулосаркому дополнительно – УЗИ брюшной полости (печень, селезенка, лимфоузлы), рентгенограммы органов грудной клетки.

Нефролог

Отечный синдром: белок и белковые фракции крови, К, Nа, проба Зимницкого, (по показаниям), проба Нечипоренко – при лейкоцитурии (больше 10 в п/зрения), биохимические анализы (креатинин, мочевина).

Салон красоты – место, где можно стать лучше

70c944465dccc03f6c3d8d20ccefebe5-1024x1024

Невозможно отыскать женщину, которая не хотела быть красивой. Желание выглядеть привлекательно появляется у представительниц слабого пола еще до того, как они идут в школу и не проходит на протяжении всей жизни. Именно по этой причине женщины, наделенные властью, в свое время потратили массу времени на поиск рецепта вечной молодости.

К сожалению, ничего вечного не существует, но это еще не значит, что за свою красоту не нужно бороться. В современном мире женщина может выглядеть привлекательно в любом возрасте, надо всего лишь использовать все доступные для достижения своих целей способы.

Например, отличным решением может стать посещение одного из салонов красоты на постоянной основе. Салон красоты в СПб найти абсолютно не сложно, ведь в городе функционируют десятки подобных заведений. Планируете выбрать лучший из их числа?

Тогда в процессе поиска обращайте внимание на следующие параметры:

  • Расположение. Чем ближе салон находится к вашему дому, тем лучше. Однако если в радиусе пары километров не нашлось ничего интересного, имеет смысл тратить чуть больше времени на дорогу, но получать при этом качественные услуги.
  • Репутация. Самая лучшая реклама (и антиреклама, соответственно) – это мнения женщин, которые уже воспользовались услугами конкретного салона и рассказали об этом. Отыскать отзывы проще всего на тематических сайтах, так что не поленитесь сделать парочку тематических запросов в поисковые системы.
  • Ассортимент услуг. Депиляция воском зачастую осуществляется там же, где предлагают услуги парикмахеров, макияж и многое другое. Обширный ассортимент услуг позволяет ухаживать за внешностью в одном месте, экономя время и силы.
  • Расценки. Данному пункту следует уделить особое внимание. Во-первых, сразу же откажитесь от самых дешевых и самых дорогих предложений. Во-вторых, сравните несколько салонов, принимая в расчет не только цены, но и репутацию, ассортимент услуг – только так можно отыскать идеальные пропорции и не жалеть о потраченных деньгах.

Воспользуйтесь полученной информацией по прямому назначению и сможете оперативно определиться с салоном красоты, пригодным для посещения на регулярной основе. Самое главное, заранее продумать, как именно вы хотите выглядеть после завершения конкретных процедур и объяснить это мастерам. Профессионалы своего дела готовы взяться за самую сложную задачу и очень внимательно относятся к нуждам клиенток. Если же вы будете приходить на процедуры постоянно, то взаимопонимание выйдет на качественно новый уровень, а итоговый результат манипуляций с внешностью порадует не только вас, но и всех окружающих.

Будьте прекрасны!